コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒12🌱
ちょうど耳鼻科に行ってた時なので耳鼻科。症状も収まり通いやすい小児科に変えました。
ほぼ…ですね。一日二回の強い目薬があわなかったみたいで一日四回のにして調子は良さそうです。

はじめてのママリ🔰
もうすぐ6歳4歳が花粉症で物もらいで眼科にかかりそのまま眼科でアレルギーの薬をもらってます。
2人共薬が効いていて鼻水は出ないですが夕方には目が真っ赤になってます。
小児科でも良いと思いますが耳鼻科なら吸入もできるので鼻は直ぐに効くと思います。
アレルギーの薬は即効性はないので少し楽になるくらいだと思います。
うちの子達は1月下旬から服薬してます。酷ければ耳鼻科で初夏から舌下治療できるところもありますよ。
-
たぴこ
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリさんのお子様達は1月下旬から服薬されているのですね😳
薬で症状が全くなくなるというのは難しいのですね💦
かかりつけの耳鼻科に舌下治療って書いているポスター見た気がします🤔
耳鼻科に行ってみます!- 3月9日

はじめてのママリ🔰
耳鼻科を受診しています。
処方された薬は飲み薬、目薬、点鼻薬で毎日続けていると殆どなくなりました☺️
-
たぴこ
耳鼻科で目薬処方して頂けるのか疑問だったので、これで安心して耳鼻科受診できます😆
うちの子も症状殆どなくなるといいのですが🥲✨- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
子供から花粉症辛いですよね😢心配になりますよね💦お子さんの症状よくなりますように😌💕
- 3月9日
-
たぴこ
ほんと辛そうですよね😭こんなに早くから花粉症になるのかとショックです💦
優しいお言葉ありがとうございます🥹- 3月9日

かんな
小児科で目薬もらいました!
-
たぴこ
小児科でも目薬処方して貰えるのですね!参考になります✨- 3月9日
たぴこ
ほぼ症状治まったのですね!
それは期待が持てます✨