雑談・つぶやき 旦那のスマホに届くGmailが家にあるタブレットにも届くんだけど今日義母… 旦那のスマホに届くGmailが家にあるタブレットにも届くんだけど今日義母からのメールで25日に家に来るってメールをみてしまった😱何も聞いてないんですけど?しかもおでん作って持っていくって書いてあったけど義実家のキッチン猫だらけ毛、埃、ゴミまみれってしってるから正直いらない…鍋もいつもベタベタしてるし💧憂鬱なメール見つけてしまった😰24日に大量にカレー作っておこうかな🍛(笑)💦じゃあ旦那断ってくれるかな~😭 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 旦那 義母 キッチン スマホ 義実家 憂鬱 アイモ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 最近うちの旦那も義母が作った大量のおでんが入ったタッパーを持って帰ってきました。 正直いりません(-_-;) 自分で消費できる量を作ってくださいって感じです。 1月16日 アイモ 同じく大量なのでわかります😰 うちの場合大きな鍋つんつんにいれて持ってくるので10人前くらいはあります😱💧 食べきるのに何日かかったか… ありがた迷惑ですよね😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイモ
同じく大量なのでわかります😰
うちの場合大きな鍋つんつんにいれて持ってくるので10人前くらいはあります😱💧
食べきるのに何日かかったか…
ありがた迷惑ですよね😭