妊娠・出産 初期胚移植で妊娠しましたが不安です。胚盤胞2回移植して陰性最後の初期… 初期胚移植で妊娠しましたが不安です。 胚盤胞2回移植して陰性 最後の初期胚移植で検査薬陽性になりました。 (初期胚は病院の決まりで必ず一つ凍結することになっていました) 先生はかなりびっくりしていたようで、いつも妊娠判定は陽性の場合でも尿検査のみですが、今回は血液検査(hcG)も追加でやりました。 初期胚だとダメになってしまうことが多いのでしょうか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 病院 胚移植 妊娠 検査薬 先生 陰性 陽性 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 初期胚移植して無事出産に至りましたよ🌸 3月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント