コメント

みみみ
学園にあるナチュというところで切ってます!2,300円です。もっと安いところはありそうですが対応がいいので気に入っています!
みみみ
学園にあるナチュというところで切ってます!2,300円です。もっと安いところはありそうですが対応がいいので気に入っています!
「男の子」に関する質問
新1年生の娘から、今日ママに言わなきゃならないことがある。怒らない?みたいに言ってきて、内容によっては怒るかもしれないけどとりあえず言ってみて、と伝えました。 そうしたら、近くの席の男の子と一緒に、隣の席の…
小学1年生くらいの男の子がいる方!もう過ぎたけどお子さん男の子の方! 複数人で遊ぶ時、 誰かしらのお友達とずっと遊んでますか? それとも1人で遊具で遊び始めたり輪から外れたりしますか?
男の子の名前について 「なぎさ」 は女の子みたいでしょうか?? 可愛いなー!いいなーと思ってましたが 旦那に女の子みたいやねって言われてしまいました😭 もし男の子にこの前をつけるならどんな漢字がいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おま
ありがとうございます!
対応がいいのはいいですね😊
2500円になるみたいなので
少し安いですね🥺
みみみ
You Tubeみせてくれます!一人でやってるので貸し切りのような感じで気が楽ですよ✨あとホットペッパーやってるのでポイントあれば割引できます!
おま
貸し切りみたいなんですねぇ😳
ありがとうございます!
調べてみますね‼️