※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プースケ
雑談・つぶやき

ベビーフードダイエットって(# ゜Д゜)それで買い占め→品薄とかなったら…

ベビーフードダイエットって(# ゜Д゜)
それで買い占め→品薄とかなったら、ベビーフードを必要としてる赤ちゃん&親はどうするの?

ベビーフードでダイエットしようなんて考えだからダメなんだよ‼そんなだから太るんだよ‼自分でお粥作って野菜煮て薄味で食え!!運動しろ‼
なんか久しぶりにムカついてしまった(-""-;)

コメント

☆ひると☆

そんなダイエットあるんですか?😓
びっくりです・・・
品薄は困りますぅぅ😂

• プースケ

プースケ

私もさっき知ったんですけど…なんじゃそれ!?って感じです(°Д°)

• 1月16日
ごま塩🍙

本当そうですよね!

お粥くらい自分で作って食べなさいよですね(笑)

• プースケ

プースケ

ですよね!
    なにもベビーフード食べなくても(*`Д´)ノ!!!
    そもそも量少ないから痩せるだけじゃね?とか思っちゃいますwそれにいい大人がベビーフード食べて『ダイエット❤』とか言ってインスタあげてる姿を想像すると…なかなかシュールですw

• 1月16日

昨日の番組の影響ですね!1週間で3㌔痩せたって。そんなん人それぞれなのに笑っ

• プースケ

プースケ

そうなんですね!私はその番組見てなくて詳しい事は分からないのですが、ネットでちらっと見つけて…(;^_^A

人それぞれですよね!ダイエットもブームで色々出てきますね~(^_^;)))

• 1月16日
ばばび

既に売り切れのお店があるようで困ったママさんがTwitterで投稿されてました…
放送されたのは知りませんでしたが番組も浅はかと言うか…買占めが想定されるのに甘いなと思います_(:3 」∠)_

• プースケ

プースケ

え!?そうなんですか(°Д°)!?やはりそういう事になっちゃうんですね…
    放送した番組、浅はかですね(。>д<)製作スタッフの中に子持ちはいなかったのか?放送するに当たって、疑問をもった人はいなかったのか?

…考えすぎかな(´д`)??

• 1月16日
でーる★

えーなにそれ?
迷惑ですね。

• プースケ

プースケ

迷惑ですよね!
    ベビーフード食べてダイエットって…ハァ?って思いました!

• 1月16日
おまめちゃん

昨日テレビでやってましたね…
4種類?のダイエットで1番痩せたそうです。

夫婦で見てましたが、赤ちゃんのための食事なのに大人が食べるの…?って疑問視してました(◞‸◟;)
ベビーフードの意味知ってる?って制作スタッフに言いたいです。
大人なんだから自分でお粥作って食べた方が痩せそうだね!って思ってました。

そもそもそこまでして痩せたいなら普段から食生活気を付けてればいいだけの話ですよね。

• プースケ

プースケ

その通りですね!
    自分で離乳食作って食えよって感じです(# ゜Д゜)どうせ一時のブームかとは思うんですが…

• 1月16日

昨日買いに行ったらいつもたくさんあるのに品薄だったのそのせいだったんですね(◜௰◝)笑

• プースケ

プースケ

やっぱそうなっちゃうんですか(°Д°)
    当たり前の事ですが、ベビーフードは赤ちゃんのご飯であって、ダイエット食品じゃない!!と声を大にして言いたいです(*`Д´)ノ!!!

• 1月16日