子育て・グッズ 4歳の息子が胃腸炎で下痢。食料買い物に行きたいが、吐く心配。1日吐かなければ安心でしょうか? まもなく4歳の息子が胃腸炎になりました とても元気なのですが下痢なので幼稚園お休みしている状態です ただ、食料の買い物に行きたくのですがいつから近場の買い物に行って大丈夫でしょうか? 出先で吐いてしまうのが怖くて😭予告なく突然吐くので本当に怖いです💦 丸一日吐いてなければもう吐く心配ないでしょうか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 幼稚園 4歳 夫 息子 買い物 胃腸炎 ママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは一日吐いてないから大丈夫かなと病院帰りにスーパー連れてったら先月お店でぶちまわかれました... 病院の先生にもう吐くことないと言われた直後でした😓 3月9日 はじめてのママリ🔰 嘔吐はピークがあるらしく一応止まってたら大丈夫だとは思いますが袋は持ってた方が良いと思います。念には念を。 3月9日 ママリ やっぱりそうですよね💦怖すぎます 病院の先生にも判断つかないんですね😱 ありがとうございました 3月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嘔吐はピークがあるらしく一応止まってたら大丈夫だとは思いますが袋は持ってた方が良いと思います。念には念を。
ママリ
やっぱりそうですよね💦怖すぎます
病院の先生にも判断つかないんですね😱
ありがとうございました