コメント
退会ユーザー
うちは一日吐いてないから大丈夫かなと病院帰りにスーパー連れてったら先月お店でぶちまわかれました...
病院の先生にもう吐くことないと言われた直後でした😓
退会ユーザー
うちは一日吐いてないから大丈夫かなと病院帰りにスーパー連れてったら先月お店でぶちまわかれました...
病院の先生にもう吐くことないと言われた直後でした😓
「4歳」に関する質問
吐き出させてください。 心の逃げ場がなく本当にしんどいです。 夫の地元にいるので義家族以外会うことなく、誰にも愚痴もこぼせず、本当にしんどいです。 夫は元々モラハラ気質な上に先週から子供の風邪をもらい、熱は…
4歳の上の子に 【ごめんねしても全てOKにはならない】って どう伝えたらいいですかね?🤔 同じくらいの子にどう教えてますか?💡 ̖́- 例えば幼稚園から帰ったら 飴食べていいよって約束はしてたけど 園庭でずっと遊んで…
習い事と振替について教えてください🥹 差し支えなければ何を習っていて、振替のルールを教えてください🥲 4歳幼児教室に通っています。 体調不良や私用などで休んだ場合の振替は前後2週間以内に消化、振替の振替(1度振替の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
嘔吐はピークがあるらしく一応止まってたら大丈夫だとは思いますが袋は持ってた方が良いと思います。念には念を。
ママリ
やっぱりそうですよね💦怖すぎます
病院の先生にも判断つかないんですね😱
ありがとうございました