子育て・グッズ 4歳の子供がいて、もうすぐ幼稚園に入ります^ ^今までずっと一緒に過ご… 4歳の子供がいて、もうすぐ幼稚園に入ります^ ^ 今までずっと一緒に過ごしてきて、ほぼ毎日公園生活してましたが、最近行きたがらなくなりました💦 私的には体を動かしてほしいのですが、、 説得して連れて行くか、家で過ごすかみなさんからどうされますか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 幼稚園 4歳 生活 体 公園 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本人が行きたがらないなら家で過ごします😄 うちも気分で家がいいって言われるので家で過ごします😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント