子育て・グッズ 幼稚園の面談で、まだお友達がシール貼りしてる中、元気が有り余ってる… 幼稚園の面談で、まだお友達がシール貼りしてる中、元気が有り余ってるのか教室を走ったりすると言われました。 また、トイレに行く際先生に言わずこっそり行くそうです。 4歳だとまだ心配はいらないでしょうか? 発達に関して聞いてみると心配いらない個性ですみたいな感じで言われました💦 最終更新:7月18日 お気に入り 幼稚園 4歳 発達 先生 友達 トイレ ままり(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然問題ないと思います! 以前働いていた園でもそういう元気な子いっぱいいましたよー☺️ 7月18日 ママリ トイレ行くっていうの恥ずかしいんじゃないですか? 心配いらないと思います☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント