コメント
ポムポム
排卵日は2月18日、19日辺りですか?
だとしたら、タイミングもう少し早めにとった方がいいかもしれません😭
私もリセット待ち何度も経験しました、、、真っ白だった時のお気持ちすごく分かります😭
ポムポム
14日のタイミングは早いですが、
17日のタイミングは可能性あります!!
ただ、今陰性っていうとなかなか難しいかもしれないです😭
生理予定5日くらい過ぎてますよね??
私も同じ経験を2年以上してきたのでお気持ちお察しします😢
ポムポム
排卵日は2月18日、19日辺りですか?
だとしたら、タイミングもう少し早めにとった方がいいかもしれません😭
私もリセット待ち何度も経験しました、、、真っ白だった時のお気持ちすごく分かります😭
ポムポム
14日のタイミングは早いですが、
17日のタイミングは可能性あります!!
ただ、今陰性っていうとなかなか難しいかもしれないです😭
生理予定5日くらい過ぎてますよね??
私も同じ経験を2年以上してきたのでお気持ちお察しします😢
「陰性」に関する質問
36歳ですが、2人目がなかなか授かりません。 排卵検査薬で排卵日を見てのタイミング法で 9周期くらい陰性です。 今回もリセットだったら 排卵日をクリニックで見てもらおうかと考えております。 やはり、排卵日を知るに…
排卵検査薬あります📷 これは強陽性でしょうか👀 初めて使っています。 アプリの予定より数日過ぎても陰性でしたが、おとといあたりからおりものに変化がありました。 今朝まで陰性で、先ほど測ると陽性になっていました。…
生後1ヶ月半で夜中から38度超えの発熱があります。 今日小児科を受診したらRSとインフルは陰性で、ミルク飲めてておしっこがちゃんと出てるなら入院はしなくても大丈夫と言われ家で過ごしています。 まだ熱が下がる様子は…
妊活人気の質問ランキング
ぷぅ
排卵日18.19だったらもう生理きててもおかしくないですよね!?
ポムポム
もう生理くる時期ですね!まだ、遅れてる可能性がある時期でもあります😭
陽性だったら、反応はしてる時期です😭🤲
私今回生理予定5日過ぎてドゥーテストやったら、くっきり反応でました😭
2月16日、17日辺りでタイミングはとってないですか??排卵日前にタイミング取るのがベストです!!
ぷぅ
じゃあもう完全にリセット待ちですね。
タイミングはこんな感じです😔