らべる
洗濯は毎日ちゃんとやります
それ以外はきちんとは無理です笑
夜の洗い物は朝!笑
朝の洗い物は夜ご飯作る前!笑
リビングは端っこにものよせる!笑
退会ユーザー
洗濯は毎日ですが、掃除機とかは週1です🤣🤣
私も朝から夜までワンオペでなんなら旦那は日曜しか休みじゃないので土曜もワンオペです!
生きてればおっけー!って感じなので夜ご飯もたまにレトルトのカレーとかあります!
らべる
洗濯は毎日ちゃんとやります
それ以外はきちんとは無理です笑
夜の洗い物は朝!笑
朝の洗い物は夜ご飯作る前!笑
リビングは端っこにものよせる!笑
退会ユーザー
洗濯は毎日ですが、掃除機とかは週1です🤣🤣
私も朝から夜までワンオペでなんなら旦那は日曜しか休みじゃないので土曜もワンオペです!
生きてればおっけー!って感じなので夜ご飯もたまにレトルトのカレーとかあります!
「夫」に関する質問
明日引っ越し。 でも終わってなくて、やる気も出なくて、やっとやろうと思ったら、夫はもう寝てた。 前から、私は「終わってない」という感覚だけど、夫は「ほぼ終わった」って感覚だもんな。
夫からの好意は感じるけど自分は恋愛感情ない方いませんか? 産後大きい喧嘩がとても多くて、キレ症だし 積み重ねで全く好きじゃなくなりました! 夫は何も気づいていないのでたまに、すき?とか 聞いてくるけど面倒です…
低月齢の赤ちゃんと、上の子がいらっしゃって、ワンオペで日中見てる方、ご飯の支度はどうしていますか? 夏休みで上の子が家にいるのでどうしたらいいのか悩んでます。 とりあえず洗濯や掃除は夜や朝夫がいる時に協力し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント