らべる
洗濯は毎日ちゃんとやります
それ以外はきちんとは無理です笑
夜の洗い物は朝!笑
朝の洗い物は夜ご飯作る前!笑
リビングは端っこにものよせる!笑

退会ユーザー
洗濯は毎日ですが、掃除機とかは週1です🤣🤣
私も朝から夜までワンオペでなんなら旦那は日曜しか休みじゃないので土曜もワンオペです!
生きてればおっけー!って感じなので夜ご飯もたまにレトルトのカレーとかあります!
らべる
洗濯は毎日ちゃんとやります
それ以外はきちんとは無理です笑
夜の洗い物は朝!笑
朝の洗い物は夜ご飯作る前!笑
リビングは端っこにものよせる!笑
退会ユーザー
洗濯は毎日ですが、掃除機とかは週1です🤣🤣
私も朝から夜までワンオペでなんなら旦那は日曜しか休みじゃないので土曜もワンオペです!
生きてればおっけー!って感じなので夜ご飯もたまにレトルトのカレーとかあります!
「夫」に関する質問
建売り住宅を検討中です。 耐震等級や断熱等級の記載はないので建築基準法に基づく最低限の性能と思います。 今後ゼッチ基準になっていくようですが、それ以下の性能の住宅となります! 長く住まないと結局のところは色々…
子供のいいところがわかりません。 活発で繊細だなと思うことはよくあって 些細なことが不安な様です。 クラスの場所がわからないと 顔色が曇るくらい不安がったり 本返す時なんて言えばいいんだっけ いえるかな不安、…
妊娠11週目です。夜ごはんにレンチンした舞茸を豆乳うどんにトッピングして食べたのですが、半生?のような食感で、味も悪かったのでそのひとかけだけ食べてあとは全部避けて捨てて残りのうどんを食べました。 舞茸も半生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント