妊活 今期無排卵だったので生理起こして次に進むことになり、ノアルテンを処… 今期無排卵だったので生理起こして次に進むことになり、ノアルテンを処方されました。 夕食後1錠を、10日間飲むのですが全部飲みきらないと生理は来ないですか?先生には飲み途中で来るかもしれないと言われたのですが服用したことのある方、途中でくることありましたか? 今期自分の中では排卵していてタイミングもばっちしだと思っていたこともあって無排卵なのがショックで...早く生理来てほしいです 妊娠/妊活/PCOS/排卵 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 生理 妊娠 先生 服 妊活 無排卵 なな コメント はじめてのママリ🔰 飲み切る前に消退出血起きた事はないです。無排卵周期だと、しっかりとした消退出血を起こす為に薬飲んだほうが良さそうですよね。 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント