子育て・グッズ 生後半年〜1歳未満の間のお子さんで花粉症の症状があるお子さんいません… 生後半年〜1歳未満の間のお子さんで花粉症の症状があるお子さんいませんか? こんなに小さかったら発症しにくいんですかね? 洗濯物は外干し(花粉の時期に関わらず部屋干しが大の苦手) 上の子のお迎えや買い物等で日中もよく外に出る 夫も私も花粉症 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 症状 夫 1歳 上の子 洗濯 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント yam 生まれて2年目から花粉症は なる人はなるって聞きました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント