※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山県から車で2時間以内の温泉旅行先を探しています。夫の誕生日で初の夫婦旅行です。温泉や美食を楽しみたいです。

岡山県から大人2人で行く旅行先
オススメありますか?
県内外問いませんが、買い物よりは
温泉でゆっくりしたり、温泉街歩いたり、美味しいご飯が食べたいです❤️(笑)
近すぎず、遠すぎず(片道2時間以内くらいが理想)です✨️

GWあけに夫の誕生日があり、
子供たちは預けて夫婦で1泊2日で行く予定です!!
(結婚9年目にして、初めて🤭❤️❤️)

車で行く予定です🚗³₃

コメント

しーちゃん

個人的には八景という旅館が最高でした♨️
口コミ色々書かれてますが、おかみさんが優しくて良い方で今まで宿泊した温泉の中でダントツ料理が美味しかったです🥰(かき揚げ最高でした)
アットホームな雰囲気で、遠くに住んでましたが2度行きました🚙

はじめてのママリ🔰

岡山のどの辺りですか?🤔
(私は兵庫県出身で福山に住んでいます😊)
城崎温泉はどうですかね😊温泉街、ブラッとできますし、お魚とか美味しいです✨
帰りに兵庫のマチュピチュとか登っても🙆天気が良ければ雲海が見えます‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

👈「日本のマチュピチュ」と呼ばれている竹田城です

• 3月9日
sherry

岡山県から近く、温泉街を歩くのなら城崎温泉がオススメです♨食べ歩きやカフェ、お土産屋さんも充実しています🙂外湯めぐりが楽しいですし、貸し切り温泉の多い宿もあるのでご主人とゆっくり入るのもよいかと😆

しーまま

高知の城西館という旅館がご飯美味しくてよかったです🥺
温泉街…というわけではないですが、ひろめ市場や朝市もあるので美味しいものはいっぱいでした。