コメント

いちご大福🍓☆*:.。.
南砂駅近辺で探してますか?😊
乳児よりは入りやすいと思いますが、なかなか江東区は激戦です💦

つむぎ
そうなのですね!!!
参考になりました!ありがとうございます!
南砂駅近辺で探してますか?😊
乳児よりは入りやすいと思いますが、なかなか江東区は激戦です💦
つむぎ
そうなのですね!!!
参考になりました!ありがとうございます!
「3歳児」に関する質問
幼稚園の見学に行き、満3歳児の教室を見せてもらっている時、すぐ近くにいた子が先生に丸裸にされてお着替えされてました。 他の子も沢山いて、部外者である私たち夫婦も見てる中だったのですが、幼稚園てそんなものです…
ディズニー詳しい方、アドバイスや知恵をお貸しください🙇♀️ 来年5月中旬(gw明け)にディズニーに家族で行こうと思っています。大人2人、子供3人(上の子が4歳になる前に行く)予定です。 チケットは夫が以前結婚式で当て…
幼稚園の満3歳児クラスにバス通園しています。 夏休み明け頃から行きたくないと言い出し、体調を崩してお休みしたことをきっかけに最近はバス乗り場につくと抱っこして!行きたくない!となります。 バスに乗る時には行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむぎ
江戸川区→江東区の引越しなんです、、、、
江戸川区よりは入りやすいかなと期待しましたがそんな大差ないですよね😭
つむぎ
できたら南砂町周辺だと嬉しいです♪
江戸川区よりは入りやすいと思いますよ!!江戸川区のが激戦ですからね💦
駅周辺だと、1番駅近のグローバルキッズや、南砂さくらあたりが人気です!