子育て・グッズ 江東区南砂町駅周辺でおすすめの保育園を教えてください。3歳児の入園は比較的に入りやすいでしょうか? 江東区南砂町駅近辺に引っ越す事が急遽決まり保育園を考えています! 今からの入園は遅いと思いますが今後の参考にしたいです✨ 東陽町〜南砂町辺りでおすすめの保育園を教えて下さい♪ ちなみに3歳児は比較的に入りやすいでしょうか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 保育園 3歳児 おすすめ 入園 江東区 つむぎ(4歳1ヶ月, 9歳) コメント いちご大福🍓☆*:.。. 南砂駅近辺で探してますか?😊 乳児よりは入りやすいと思いますが、なかなか江東区は激戦です💦 3月10日 つむぎ 江戸川区→江東区の引越しなんです、、、、 江戸川区よりは入りやすいかなと期待しましたがそんな大差ないですよね😭 3月13日 つむぎ できたら南砂町周辺だと嬉しいです♪ 3月13日 いちご大福🍓☆*:.。. 江戸川区よりは入りやすいと思いますよ!!江戸川区のが激戦ですからね💦 駅周辺だと、1番駅近のグローバルキッズや、南砂さくらあたりが人気です! 3月14日 つむぎ そうなのですね!!! 参考になりました!ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむぎ
江戸川区→江東区の引越しなんです、、、、
江戸川区よりは入りやすいかなと期待しましたがそんな大差ないですよね😭
つむぎ
できたら南砂町周辺だと嬉しいです♪
いちご大福🍓☆*:.。.
江戸川区よりは入りやすいと思いますよ!!江戸川区のが激戦ですからね💦
駅周辺だと、1番駅近のグローバルキッズや、南砂さくらあたりが人気です!