コメント

いちご大福🍓☆*:.。.
南砂駅近辺で探してますか?😊
乳児よりは入りやすいと思いますが、なかなか江東区は激戦です💦

つむぎ
そうなのですね!!!
参考になりました!ありがとうございます!
南砂駅近辺で探してますか?😊
乳児よりは入りやすいと思いますが、なかなか江東区は激戦です💦
つむぎ
そうなのですね!!!
参考になりました!ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
保育園をお休みさせたい日(休職前に早退させたい日)が前もってわかっている場合は、何日か前に口頭で伝えたほうがいいのでしょうか? 前日+当日口頭+当日の連絡帳がいいのでしょうか? 4月入園したばかりでよく分から…
8月4日生まれ、今8ヶ月です。 育休は8月3日で終了のため、ギリギリで保育園に入れようと思っていますが慣らし保育のことを考えると7月1日に入れた方がベストですかね? 仮に7月1日に入園し、1.2週間慣らし保育の後普…
幼稚園、今日が初登園でした! 門のところで親とバイバイして、 子どもが1人で下駄箱まで歩いていくスタイルでした。 どこに行ったらいいの?って感じで歩いていて、 心配になりました😭😭😭 下駄箱についても、 どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむぎ
江戸川区→江東区の引越しなんです、、、、
江戸川区よりは入りやすいかなと期待しましたがそんな大差ないですよね😭
つむぎ
できたら南砂町周辺だと嬉しいです♪
江戸川区よりは入りやすいと思いますよ!!江戸川区のが激戦ですからね💦
駅周辺だと、1番駅近のグローバルキッズや、南砂さくらあたりが人気です!