サプリ・健康 生後3ヶ月の娘がいて私が風邪を引いて熱出てしまいました😭これをしたら… 生後3ヶ月の娘がいて私が風邪を引いて熱出てしまいました😭 これをしたら移りにくいよ等教えてください😖 旦那は出掛けてしまったので1人です🥲 喉の痛み、鼻水、寒気等の症状があるのですがコロナかインフルの可能性もありますよね。。 皆さんの周りでは流行ってますか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 旦那 生後3ヶ月 症状 熱 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ とりあえずマスクして、あれば加湿器と空気清浄機を稼働させたらと思います😢 しんどいですね💦 ただの風邪ならそこまで移る心配はないかなと思います! 頑張ってくださいね😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント