子育て・グッズ 幼稚園では被り物を嫌がる息子について不安。問題かな? もうすぐ5歳の息子。 幼稚園ではお遊戯の衣装も、 被り物もちゃんとしてるのに… 私たち相手だと嫌々って着てくれないし被ってくれないことも多々…😂 幼稚園の被り物とかも帰る時までしてくれても、 園を出たら速攻外す…🥹 昔は感覚過敏?とか発達的に問題ある?って思ってたけど、幼稚園などでちゃんとできていれば問題ないのかなぁ?? とたまに不安になります🥲 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 幼稚園 5歳 発達 息子 きなこもち(1歳8ヶ月, 6歳) コメント むな うちの子もそーゆー時ありますよー!! 幼稚園できるのにしてなくて家でするより断然いいので、甘えてるだけだと思いますよー! 3月8日 きなこもち 甘え…😂すごいわかる気がします…。 野菜も幼稚園だと食べるらしいし…。 そうですよね!幼稚園で出来なくて家でできるよりいいかも🙆♀️! ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
甘え…😂すごいわかる気がします…。
野菜も幼稚園だと食べるらしいし…。
そうですよね!幼稚園で出来なくて家でできるよりいいかも🙆♀️!
ありがとうございます😊