産婦人科・小児科 年中の子供についてです。3/3に発熱、痰絡みの咳で受診しインフル、コロ… 年中の子供についてです。 3/3に発熱、痰絡みの咳で受診しインフル、コロナ陰性、血液検査は異常なしでした。 3/7は咳は少しあったけど許可もらったので登園し、 本日3/8の登園後から片方の股関節を痛がり、夜ご飯を食べたあと元気がなくなり気づいたら38℃ありました。 明日受診しますがインフルの可能性あると思いますか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 陰性 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3日からの弱った期間に保育園とか病院で貰った可能性はありますね😭💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 まだ咳残ってて万全じゃなかったのでそうかもしれないです😵 ありがとうございました☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ咳残ってて万全じゃなかったのでそうかもしれないです😵
ありがとうございました☺️