妊活 排卵検査薬が強陽性になってから1日おきにタイミングとろうと思ってます… 排卵検査薬が強陽性になってから1日おきにタイミングとろうと思ってます! そのやり方で大丈夫でしょうか😣? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 はじめてのママリ コメント はじめてのぷりん 陽性になってからで大丈夫🙆♀️ 強陽性だと早いと次の日排卵しちゃうので 3月8日 はじめてのママリ 陽性になってから1日おきで大丈夫ですか😣? 3月8日 はじめてのぷりん お医者さんの意見もわかれてますが、私のところのお医者さんは1日起き推奨です 3月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😊✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
陽性になってから1日おきで大丈夫ですか😣?
はじめてのぷりん
お医者さんの意見もわかれてますが、私のところのお医者さんは1日起き推奨です
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨