セクハラ、パワハラで悩んでいます。相手に拒否されると無視されたりキレられます。職場を大事にしたいが、解決方法がわからず困っています。どうしたらいいでしょうか?
職場でセクハラ、パワハラ?に参っています。
今までの流れを簡単に書くと
わたしはシングルで入社数ヶ月、相手は入社4年目の46歳既婚者
仕事上どうしても二人になる時間が2時間あり、2週間ほど前からマスクを取って、抱き締めていい?など言われたりして、拒否すると挨拶なども無視される、無言でいると無視するなとキレる、良いってことでしょと解釈する
一度本気で私がもういい加減にしてください!と言うと、あっちもお前がここに来るの嫌なら来なくていい、帰れとしつこく絡んできて、もちろん仕事なので帰れるわけもないのにキレてきました。
それから私も関わりたくなかったのですが、気まずすぎて週明けに私から先日はすみませんでしたと言いました。
そしたらまた調子に乗ったのか、抱き締めさせてといい拒否すると不機嫌になる、じゃあ見てるだけならいい、とずっと見られるので見ないでくださいと言うとまたそこからキレられてお疲れ様ですも無視される。という状況です。
正直わたしもクソ腹立っています。
ですがシングルですごくいい職場のため波風立てず普通に解決方法しようと思ったのですが、相手がクソすぎて無理な気がしてきました。
みなさんならどうすればいいと思いますか?
どれだけ気まずくても関わらないようにする、無視されても挨拶だけはする、私からは謝らないようにしようと思うのですが、本当に悩んでいるのでアドバイスが欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
:-)
やばいですね
上司や社長には相談できないですか?
私ならそこまで酷いセクハラパワハラされたら録音して上司か社長に晒します。
はじめてのママリ🔰
わたしなら録音して上に報告します💦
コメント