※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haruka
妊娠・出産

明後日、心拍確認に行きます。前回、胎芽確認できず、5週目の胎嚢だった。赤ちゃんのことで不安で泣いてしまいます。

明後日、心拍確認しに行きます。前回、胎芽確認でき心拍も確認できる大きさだけど確認できず。もしもの事を話されています。前回、胎嚢の大きさから5週目でした。不安で赤ちゃんの事考えると泣いてしまいます・・・。

コメント

ぴの*ぴの子

こんにちは。
心拍の確認ができたのが8週目でしたよ♪
なかなか、確認できず不安でした。
個人差がありますので、大丈夫!
明後日確認出来るといいですね♪

• haruka

haruka

返答ありがとうございます(´•ω•̥`)大丈夫!!と信じて過ごしてきました。先に胎芽確認して、その次に心拍確認ってありますよね?

• 1月16日
  • ぴの*ぴの子

ぴの*ぴの子

なかなか不安は消えませんけどね、、、大丈夫ですよ♪私は胎芽確認で2週間後に心拍確認できました♪(*´∀`*)

• 1月16日
ボンレスハム

不安ですよね…
私は9週くらいのときに胎芽と心音が確認出来ました。
それまでは毎週病院に行くも確認できず、同じように流産の話をされとても悲しかったです。
でも私がマイペースだから赤ちゃんもそうなんだ、と言い聞かせました。

個人差もあるので、ご自分を追い詰めないでくださいね。
無事成長していることを願っています(*´ω`*)

あさちゃん

こんにちは。わたしも6週と思って言ったら5週目くらいと言われ、成長が遅いかもと言われてました!でも1週間後に行ったら心拍確認できましたよ💓とても不安かと思いますが赤ちゃん信じて大丈夫だよと言い聞かせましょう!!