コメント
とぷ❤️💛💚💙
うちはトイレじゃない所にしてしまったらゲージに戻すを繰り返してます🐶
はじめてのママリ🔰
きっと、家族と一緒にいる時間が楽しくてトイレに行くのも忘れちゃうのかな?🐶
時間があるのであれば、時間でトイレ誘導してみてはいかがでしょうか?
私もトイプードルを飼っていますが、子犬の頃は失敗も多かったです。
時間でトイレ誘導し、その際に「おしっこしっしーだよ」と声かけすると、覚えられるようになひました😊
とぷ❤️💛💚💙
うちはトイレじゃない所にしてしまったらゲージに戻すを繰り返してます🐶
はじめてのママリ🔰
きっと、家族と一緒にいる時間が楽しくてトイレに行くのも忘れちゃうのかな?🐶
時間があるのであれば、時間でトイレ誘導してみてはいかがでしょうか?
私もトイプードルを飼っていますが、子犬の頃は失敗も多かったです。
時間でトイレ誘導し、その際に「おしっこしっしーだよ」と声かけすると、覚えられるようになひました😊
「家族・旦那」に関する質問
やはり孫・嫁・兄弟格差みたいなものって 多少なりともあるものでしょうか(´・_・`)? 私の夫は三兄弟の2番目です。 うちの子が両家揃って初孫になります。 娘が6歳の頃、夫の兄が結婚し翌年出産されました。 義実家にとって…
旦那の愚痴です👊 聞いてください✋!!!!! 息子が正月明けにインフルエンザになってしまい、私も一昨日頃から鼻水と微熱がでてきました😇💦 あーもうだめだ…と思い、飲み会が入っていた旦那に「今日は飲み会に行くの勘弁…
娘に習い事をいくつかやらせてあげたいのですが(やりたがれば)収入が少なくて限りがあります。 そこで、旦那への月2万のお小遣いを減らしたいです。 お弁当は毎日作っていて、作れない日は500〜1000円渡しています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はは
ゲージに入れると鳴きますよね。どれくらいしたら、また出してあげますか?
とぷ❤️💛💚💙
完全に無視して5分くらいして落ち着いてたらまた出してあげます!
あとはフリーにしてる時こまめにトイレに誘導してあげるのもいいと思いますよ😃