コメント

とぷ❤️💛💚💙
うちはトイレじゃない所にしてしまったらゲージに戻すを繰り返してます🐶

はじめてのママリ🔰
きっと、家族と一緒にいる時間が楽しくてトイレに行くのも忘れちゃうのかな?🐶
時間があるのであれば、時間でトイレ誘導してみてはいかがでしょうか?
私もトイプードルを飼っていますが、子犬の頃は失敗も多かったです。
時間でトイレ誘導し、その際に「おしっこしっしーだよ」と声かけすると、覚えられるようになひました😊
とぷ❤️💛💚💙
うちはトイレじゃない所にしてしまったらゲージに戻すを繰り返してます🐶
はじめてのママリ🔰
きっと、家族と一緒にいる時間が楽しくてトイレに行くのも忘れちゃうのかな?🐶
時間があるのであれば、時間でトイレ誘導してみてはいかがでしょうか?
私もトイプードルを飼っていますが、子犬の頃は失敗も多かったです。
時間でトイレ誘導し、その際に「おしっこしっしーだよ」と声かけすると、覚えられるようになひました😊
「家族・旦那」に関する質問
朝仕事に行く旦那に熱出てしんどい子供のご飯夜買ってきてほしい。、つて 言ったら急いでるからあとでラインしてきてくれる?と 呆れてるように怒られました しょうがないのかもしれないけど熱出たら心配してくれてた時…
夫の後で洗い物やっとくから置いといてとは? 妻が洗い物やってと言うのは今なんだけど。 最近ずっと後でやるから置いといてと言われて置いとくと寝落ちして朝まで放置、結局私が朝時間がない中バタバタしながらやること…
睡眠第一な旦那。別寝なので上の子が寝れば毎日朝まで寝れる。連続で寝れないと寝たうちに入らないらしく 少しでも起こされると体調悪くなったり仕事休んだり。 私は下の子が生まれてから授乳と夜泣きでこの2年程3時間も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はは
ゲージに入れると鳴きますよね。どれくらいしたら、また出してあげますか?
とぷ❤️💛💚💙
完全に無視して5分くらいして落ち着いてたらまた出してあげます!
あとはフリーにしてる時こまめにトイレに誘導してあげるのもいいと思いますよ😃