コメント
わんわんお!
うちはトイレじゃない所にしてしまったらゲージに戻すを繰り返してます🐶
はじめてのママリ🔰
きっと、家族と一緒にいる時間が楽しくてトイレに行くのも忘れちゃうのかな?🐶
時間があるのであれば、時間でトイレ誘導してみてはいかがでしょうか?
私もトイプードルを飼っていますが、子犬の頃は失敗も多かったです。
時間でトイレ誘導し、その際に「おしっこしっしーだよ」と声かけすると、覚えられるようになひました😊
わんわんお!
うちはトイレじゃない所にしてしまったらゲージに戻すを繰り返してます🐶
はじめてのママリ🔰
きっと、家族と一緒にいる時間が楽しくてトイレに行くのも忘れちゃうのかな?🐶
時間があるのであれば、時間でトイレ誘導してみてはいかがでしょうか?
私もトイプードルを飼っていますが、子犬の頃は失敗も多かったです。
時間でトイレ誘導し、その際に「おしっこしっしーだよ」と声かけすると、覚えられるようになひました😊
「家族・旦那」に関する質問
夫が高校生を相手にした事業をやっています。 その関係で高校や大学や短大に仕事で行くこともあります。 土日にお世話になっている短大のアペンドがあるそうで(地域の人も参加できる)一緒に行きたいと言われました。 「…
新居を買った皆さんに質問です。 旦那は毎週日曜日しか休みがなく帰りも遅いためワンオペです。 仕事から帰ってきても夜ご飯→寝るの流れのため子供と数時間戯れる程度です。 休みの日は社会人野球に行ったり最近家族の時…
離婚して半年経ちます。 元旦那とは職場で知り合い、結婚と同時にわたしが退職しました。 隠してた借金や、風俗通いなどが原因で離婚しました。 共通の知り合いもいるので、どんな様子かもわかります 最近、彼女ができた…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
ゲージに入れると鳴きますよね。どれくらいしたら、また出してあげますか?
わんわんお!
完全に無視して5分くらいして落ち着いてたらまた出してあげます!
あとはフリーにしてる時こまめにトイレに誘導してあげるのもいいと思いますよ😃