※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲み会を優先し、不機嫌になっています。私の体調を考慮してもらえなかったことに悔しさを感じています。私が悪いのでしょうか。

旦那の愚痴です👊
聞いてください✋!!!!!

息子が正月明けにインフルエンザになってしまい、私も一昨日頃から鼻水と微熱がでてきました😇💦
あーもうだめだ…と思い、飲み会が入っていた旦那に「今日は飲み会に行くの勘弁して欲しい」と伝えました✋
(ちなみに結婚してから子どもや私が体調が悪くても飲み会をキャンセルして家に帰宅したことは一度もありません)
さすがにインフルエンザに感染しながら看病はきついと思い、今回はLINEで頼みました😮‍💨(ちなみに妊娠中で薬も軽く飲めないので)
わかった!と連絡が帰ってきたのでホッとしていたら帰宅すると明らかに不機嫌なんです😀
結局わたしは鼻水と1日だけの微熱で終わり、インフル感染してなかったのか軽く済みましたが、今もなお旦那は不機嫌のままです💦
これって私が悪いですか?😀
は?という気持ちと悔しさでいっぱいです😇👊

コメント

はじめてのママリ🔰

なーんにも悪くないですよ??🤷‍♀️

なんでそんな機嫌悪いん?私なんか悪いことした?って聞きましょ!!