※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kira
妊娠・出産

悪阻がひどく、点滴も効果が薄い状況。乗り越える方法はあるでしょうか。

現在、絶賛悪阻中で酷く、食べづわり?と思っていましたが食べるとすぐ嘔吐してしまい、心が折れそうです。
点滴にも通ってますが、今ピーク?なのか、点滴を打っても次の日には吐き気が止まりません。
乗り越える方法はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もとにかく悪阻が辛くて点滴にも毎日通いましたがほとんど効果出ず😭
ひたすら寝て過ごして悪阻が終わるのを待つしかありませんでした。
いつか終わるいつか終わるってずっと念じてました🥲

• Kira

Kira

ですね、😭
    点滴に行く気力もなく😭
    子どもがいるので遊んでもあげれず
    泣きそうになりながらです

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

終わるのを待つしかないですね😭悪阻辛いですよね😭
私も1人目の時辛すぎてもうおろしてしまおうかって本気で悩んだくらいでした😭
そして2人目、、、1人目の経験からそのうち終わるとわかっていてもおろしてしまおうかって思ってしまう事ありますもん😭

全然参考にならないと思いますが吐く時に楽な食べ物見つけるといいかもしれません😅
私は甘いもの食べてから吐くと口の中が気持ち悪くならずよかったです💦

• Kira

Kira

ありがとうございます😭
    ほんと辛いですねー
    頑張りましょう😭

食べるのも確かに大事ですね!
    吐くこと考えるとコッテリ系は絶対NGですよね

• 3月8日