はじめてのママリ🔰
お墓参りなだけならミニスカートとかじゃなければいいですよ😃
一応数珠は用意するかな🧐
お花やお供え物は義父に聞かれた方がいいかな❓あと片付けに行けないんならお花は供えない方が良かったりするし😓
はじめてのママリ🔰
お墓参りなだけならミニスカートとかじゃなければいいですよ😃
一応数珠は用意するかな🧐
お花やお供え物は義父に聞かれた方がいいかな❓あと片付けに行けないんならお花は供えない方が良かったりするし😓
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1、2年生の男の子ママに質問です! お友達とどんなことして遊びますか?また話の話題はどういうものが多いですか? 4月から小1になる息子がいます。 それなりにゲームをやったりしていないと、話の輪に入れないかな…
3歳の娘、食事に時間がかかりすぎます。 もともと家でも保育園でも好き嫌い多く、初めて食べるものなどは食わず嫌いもします。 今年の担任の先生はわりと一人一人の気持ちに寄り添ってその子のペースを重視してくれる先…
自宅保育の方いますか? よく働いてるママさんに、 自宅で子供見るなんてすごい! 絶対わたしには無理!みたいに言われません?笑 なんかそれすごいと言われてるけど、 別に嬉しくもなんともなくて。 だって自分の子供自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント