ココロ・悩み 結婚して初めて夫のお家のお墓参りに行きます。私は片親で育ち、親が外… 結婚して初めて夫のお家のお墓参りに行きます。 私は片親で育ち、親が外国人だったためお墓参りのマナーがなんとなくネットで調べたことしかわかっていません💦😓 私と夫と義父と義祖母の4人で行くのですが、何か服装やマナーに気をつけることはありますか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 服装 親 夫 結婚 義父 義祖母 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お墓参りなだけならミニスカートとかじゃなければいいですよ😃 一応数珠は用意するかな🧐 お花やお供え物は義父に聞かれた方がいいかな❓あと片付けに行けないんならお花は供えない方が良かったりするし😓 3月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント