※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

男の子2人のママです。3人目は男の子でもいいと思っています。男の子3兄弟を育てる理想のママ像は平愛梨さんのような感じ。次があるなら女の子も考えています。

男3兄弟ママってなんかかっこよくないですか?😳
今男の子2人なんですが、3人目考えると
女の子がいいよね〜とか言われるんですが、
ぜんっぜん男の子でもと思います🫶🏻🫶🏻

第一子は女の子希望だったのですが
男の子可愛すぎて可愛すぎて😭
もちろん異性を育ててみたい気持ちも
ありますが、平愛梨ちゃんみたいな
可愛いのに男の子3兄弟育ててるの!?
みたいなママになりたい、理想です🥰笑

男の子2人続いてるママはやっぱり
次あるなら女の子希望ですかね?✨

コメント

おちゃ🍵

わかります!!!
かあちゃん!!って感じ!笑

私も3人目もしできたら女の子育ててみたいなって思うけど、男の子可愛いし全然男の子でもいいです💗💗

でもないものねだり、女の子も捨てがたいのは本音です笑

• りんご

りんご

ですよね☺️

女の子捨てがたいの本音はよーーくわかります🫶🏻笑

• 3月8日

勝手なイメージですが、、、笑
男の子ママって基本的にサバサバしてて
付き合いやすいですー🥰💕
そして美人さんが多い😲!
3人男の子憧れます🥹💕💕

• りんご

りんご

やーー!なんか嬉しいです🥰笑

全然美人とかではないけど、髪質とか肌とか、子ども産んで老けたねって思われないように頑張っております☺️なにより男の子だし、おれのママかわいい!って思ってもらいたいのでその努力はし続けたいです🥹笑

• 3月8日
ままり

はい🙋‍♀️4兄弟です!笑
12月に4人目を出産してまさかの4兄弟になりました😂

ここまでくると女の子産まれないのかななんて思います🤣

• りんご

りんご

4兄弟ー!!!!めっちゃくちゃ可愛いだろうけどわちゃわちゃ元気山盛りで大変なのも想像できる!!!4兄弟の中でもやっぱりこの子はやりやすい大人しい、元気!とかあるんでしょうか?みんな元気?😂

私帝王切開なので産めても3人までなので4人とか本当素晴らしいと思います🥹🫶🏻毎日お疲れ様です🫶🏻

• 3月8日
  • ままり

ままり

長男(8)次男(5)はすごく優しくて協力的ですね!
    三男(4)はザ末っ子な性格です😭わがまますぎますし上2人が優しいので三男がやりたい放題です笑
    四男はまだ2ヶ月なのでどんな風になるか今から楽しみです🤣

• 3月8日
  • りんご

りんご

優しくて協力的で外でもいい子ですか!?(いい子の基準が難しいですが、、)うちも上の子そんな感じなのですが、外では体力すごすぎて好奇心旺盛動き回りで😂
    三男くんのやりたい放題大変だろうけど、想像では可愛いです🥰🥰笑

• 3月8日
もも

めーっちゃわかります!!!
私は3人目男の子欲しいです🥳
周りには次は女の子欲しいでしょ?ってよく言われます🤣
女の子でももちろん嬉しいですが、もし性別が選べるなら男の子選んじゃいます😌💖

• りんご

りんご

わー!性別選べるなら男の子!そこまで振り切れたらめちゃくちゃかっこいいです🫶🏻🫶🏻
    私はもし選べるならパパが女の子ほしいみたいなので、女の子選んじゃうな〜🥹笑

• 3月8日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

3人目は女の子がよかったですが
3兄弟で4人目が女の子っぽいです🤭

• りんご

りんご

4人目で女の子☺️🫶🏻4人すごいですー!素敵ですー!!

上3人男の子で4人目女の子とか溺愛される図が見えてますね🥰

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

かっこいい、よくやってるよ!尊敬する!ってよく言われます( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )とても嬉しいですが、やはり三兄弟にもなると女の子ってどんな感じなんだろうと気になります☺️♡

• りんご

りんご

本当よくやってます!すごいです☺️🫶🏻こんな男の子かわいいとか書いてても毎日普通にこらあ😡💢ってキレ散らかしてるのは私です😉笑

全然男の子でも満足!ですが、女の子も気になりますよね🫶🏻わかります✨

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊私もです!笑 ついつい口悪くなちゃいます🙇‍♀️落ち着いた日はありませんよね🤣

• 3月9日

女の子いますが、コメント失礼します!🙏🏻

私すごい憧れてます🥹❤️
男の子だらけのお母さんになって、ママ♡じゃなくておかん!って感じの母親が理想です❣️(伝わりますかね笑)
兄弟育ててる人見るといいなあ〜って思います笑笑
3人目予定してて、ぜひ男の子来て欲しいです🥹❤️

• りんご

りんご

コメントありがとうございます✨

私は女の子いるママもやっぱり羨ましいです🥹🫶🏻伝わります!!笑
    私は逆に男の子まみれでも、ママ♡が理想です🥰笑

それはぜひぜひ男の子きますように✨✨✨

• 3月8日
❁ YURA ❁

姉が男3人ママで、もうママというか母ちゃんです🤣
次男が家の中でママが1番強いって言ってました🤣(笑)

私も3人希望ですが全員男の子がいいです!
旦那も含めて周りには「えー!」と驚かれますが😂

• りんご

りんご

かあちゃん😂そりゃそうなりますよね😂私は、えー!男の子3人なの!?見えなーい!って言われるママになりたいです🫶🏻笑

次男、、うちの次男もすでに強いです、、笑

そうなんですか!!
    お姉さんの3人男の子見てて、3人男の子希望はお姉さん嬉しいでしょうね🥺✨✨

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

上3人男ですがそんな可愛くキラキラじゃないですよ😂
可愛くキラキラな人は、男の子でも女の子でも可愛くキラキラです😂

男2人と3人は違うと思います💦現実は毎日疲れ果ててます😂

末っ子長女が癒しです😂

• りんご

りんご

もちろん現実は大変ですよね😭😭

毎日お疲れ様です✨

• 3月8日
ちちぷぷ

なんだか自分が褒められてる気がして嬉しくなり、コメント失礼します!!
わたしも綺麗なママになってこのママが男の子3人育ててるの!?って思われたいと思ってます😂残念ながらザ・母ちゃんって感じになってますが😂😂
男の子3人って言われるとだいたい街でも褒めてもらえるので、もう長男が「男3人なんだ!」って言いながら歩いてます笑どうか「女の子がほしかったね」など心無いことを息子たちには言わないでほしいなと願う日々です😂
しかし、ほんと3人産んでも女の子は出てこなかったか!!と思いますね☺️でも3男子に囲まれ毎日幸せです♪

• りんご

りんご

3人ママ!!それはもうめちゃくちゃ褒めてますすごいです🥰🫶🏻笑

思われたいけどきっと男の子ママだなー!と思われるんだろうなとも思ってます😂が、目指すのはタダなので頑張ります💪🏻✨笑

女の子が欲しかったねは本当子どもたちの前で言わないでほしいですね!!
    毎日幸せといえるちちぷぷさんに育てられる3男子は最高に幸せですね☺️♡

• 3月8日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

そう言っていただけて嬉しいです!

ももさんもぜひ3人のママに!
    男の子だって女の子だって絶対に可愛い!ですものね〜!!
    うちは4人はないので、4人目女の子だよ!っと決まっていてもないので😂まだ妊娠するかも!?の方が羨ましいです💗ないものねだりです☺️☺️🤣

• 3月8日
  • りんご

りんご

あと3年以内くらいにもう1人いるかな、いないかな、?って感じです😂🫶🏻そのときのキャパで考えます👶🏻笑

ないものねだりあるあるですよね🥹💦人間だもの🥹💦笑
    ちちぷぷさんとお話しできてよかったです✨私も育児頑張ります💪🏻💪🏻💪🏻

• 3月8日