その他の疑問 ジモティーの里親募集で身分証登録が必要か不明で返信見送り検討中。情報を教えてください。 ジモティーの里親募集に問い合わせたんですが、返信メールを見るのにも身分証登録が必要なんでしょうか? チラッと見えた文面から不成立になりそうなので、登録するのもなぁ…と思っていて。 分かる方教えてください。 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 親 ジモティー ゆうごすちん(8歳, 12歳, 22歳) コメント くるみ こんにちは! 私も里親募集に問い合わせたことありますが、たしか必要だったと思います。 3月9日 ゆうごすちん 回答ありがとうございます! やっぱり登録必要ですよね…返信しないのはまずいですかね😥 成立しなければ普段はジモティー利用しないので… 3月10日 くるみ チラッと見えた文面から不成立になりそうなんですよね?😯 それなら、返信しなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️ わたしも不用品でも使った事ありますが、返事来ない人たくさんいらっしゃいました😂 ジモティー利用しないなら尚更、登録しないで返信もせずでいいと思います✌️ 3月10日 ゆうごすちん そうなんですね😅 それなら登録せず返信せずでいこうと思います💦 ありがとうございました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごすちん
回答ありがとうございます!
やっぱり登録必要ですよね…返信しないのはまずいですかね😥
成立しなければ普段はジモティー利用しないので…
くるみ
チラッと見えた文面から不成立になりそうなんですよね?😯
それなら、返信しなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
わたしも不用品でも使った事ありますが、返事来ない人たくさんいらっしゃいました😂
ジモティー利用しないなら尚更、登録しないで返信もせずでいいと思います✌️
ゆうごすちん
そうなんですね😅
それなら登録せず返信せずでいこうと思います💦
ありがとうございました!