娘のうんちを拭いた後、お尻とかに粉っぽいのが残るんですがなんでしょ…
娘のうんちを拭いた後、お尻とかに粉っぽいのが残るんですがなんでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
娘のうんちを拭いた後、お尻とかに粉っぽいのが残るんですがなんでしょうか?💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
クループ咳って何日目ピークですか? 個人差あるのはわかります🙏 参考までにお聞きしたいです💦 今朝、息子がクループ咳をして起きました。 起きてしばらくはクループ咳でしたが、日中は若干混じってるもののほぼたん絡…
鼻水 受診目安 皆さんお子さんが鼻水出始めてどのくらいに なったら受診してますか? 8ヶ月の子、今日の昼頃から透明の鼻水が 出始めました。 現在の様子は 離乳食は嫌がるけどミルクはいつも通り飲む 少しずびずびい…
坐薬 効かない 子どもが今朝から発熱しており、朝からずっとぐったりしています。水分は摂れていますが食事はお昼はほとんど食べていません。11時半に40.7度まで上がったので坐薬を入れましたがそこから40.0度にしか下が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント