妊活 排卵検査薬についてです!今日は陽性でしょうか??今日からタイミング取ればいいですか??アドバイスお願いします💦 排卵検査薬についてです! 今日は陽性でしょうか?? 今日からタイミング取ればいいですか?? アドバイスお願いします💦 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 ぷぅ(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 陽性で間違いないので タイミング♡は今日からですね💕︎ 3月8日 ぷぅ 回答ありがとうございます✨ だいぶ遅れたのでやっとです😅 頑張ります!! 3月8日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 妊活はストレス抱えると 上手くいかない事が多いので ご夫婦にとって楽しい時間になりますように♥️ 頑張ってください💪 3月8日 ぷぅ ありがとうございます🥲✨ 先月から排卵遅れがちなので多分プレッシャーとか期待しすぎなのかもしれないです😅 楽しみます🥰 3月8日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 旦那様のご協力次第では 今日から1日おきの仲良し♡ 陰性になっても暫く 検査薬を続けてみると良いかもです☺️ 排卵痛とか織物の変化は普段あったりしますか? ストレスは身体に良くないので リラックス😌が1番です💡 3月8日 ぷぅ 先月からすると明日には今日陽性になって陰性になっていくと思うので3日くらい頑張ってもらう予定です🙌✨ まだ排卵痛はなくておりものは増えて感じはあります! 明日か明後日には排卵かな?という感じです❣️ ご親切にありがとうございます🥺 3月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
回答ありがとうございます✨
だいぶ遅れたのでやっとです😅
頑張ります!!
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
妊活はストレス抱えると
上手くいかない事が多いので
ご夫婦にとって楽しい時間になりますように♥️
頑張ってください💪
ぷぅ
ありがとうございます🥲✨
先月から排卵遅れがちなので多分プレッシャーとか期待しすぎなのかもしれないです😅
楽しみます🥰
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
旦那様のご協力次第では
今日から1日おきの仲良し♡
陰性になっても暫く
検査薬を続けてみると良いかもです☺️
排卵痛とか織物の変化は普段あったりしますか?
ストレスは身体に良くないので リラックス😌が1番です💡
ぷぅ
先月からすると明日には今日陽性になって陰性になっていくと思うので3日くらい頑張ってもらう予定です🙌✨
まだ排卵痛はなくておりものは増えて感じはあります!
明日か明後日には排卵かな?という感じです❣️
ご親切にありがとうございます🥺