コメント

退会ユーザー
娘も野菜スティックやおやきはダメで、うどんやお米は自分で食べたがります😑😮💨
娘の場合ですが食わず嫌いで1回嫌と思ったらもう口にしません😑
根気強く慣れるまで同じの出してますが、、笑
退会ユーザー
娘も野菜スティックやおやきはダメで、うどんやお米は自分で食べたがります😑😮💨
娘の場合ですが食わず嫌いで1回嫌と思ったらもう口にしません😑
根気強く慣れるまで同じの出してますが、、笑
「子育て・グッズ」に関する質問
7~9ヶ月のお子さん、ご飯食べるのどのくらい時間かかりますか? うちは8ヶ月で40分くらいかかってます。 これは遅いんでしょうか? 9ヶ月に入ったらそろそろ3回食になると思いますが 40分×3だと準備後片付けも含めたら2…
1歳3ヶ月で3日連続お昼寝拒否します。 車に乗るとすぐ寝るのですが、お家にいると寝かしつけを嫌がりギャン泣きします。車に乗せるとすぐ寝るので眠いには眠いみたいなのですが、なぜお布団で寝なくなったのでしょう🥹一…
4月生まれだから保育園はいりやすい!ってなってるけどギリギリまで娘のこと見ていたい、 でもそーなると来年の4月、、 4月の応募に落ちたら一歳時入園になっちゃうって事だよね、? 1歳児は入りにくいみたいだし、でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よう
慣れるように同じものを出し続けたら食べるようになりましたか( ; ; )?
退会ユーザー
食べるようになりますよ😌
見ただけで嫌がってたものは今は大好物だったりします!