コメント

退会ユーザー
娘も野菜スティックやおやきはダメで、うどんやお米は自分で食べたがります😑😮💨
娘の場合ですが食わず嫌いで1回嫌と思ったらもう口にしません😑
根気強く慣れるまで同じの出してますが、、笑
退会ユーザー
娘も野菜スティックやおやきはダメで、うどんやお米は自分で食べたがります😑😮💨
娘の場合ですが食わず嫌いで1回嫌と思ったらもう口にしません😑
根気強く慣れるまで同じの出してますが、、笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子供同士のトラブルがあり担任にお手紙を書くのですが、 以下の文でおかしくはないでしょうか? ※担任にすぐどうにかしてほしい訳ではなく 今後またトラブルがあった時の為に 事情を知っておいてほしいです。 いつもお世…
離乳食スタートして5日目です。(あと3日で6ヶ月です) 最初より今の方がぜんぜん食べてくれなくなってきました💦 無理に食べさせるのも良くないとは思っているのですがどうしたらいいでしょうか...。 こんなに食べてくれな…
グレーゾーン小1、公営学童入所を暗に断られ… 公営学童を利用している方、 していなくても公営学童に詳しい方など教えてください。 小2から公営学童を申し込もうと思い、 (いわゆる学校のすぐそばにある学童施設です) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
慣れるように同じものを出し続けたら食べるようになりましたか( ; ; )?
退会ユーザー
食べるようになりますよ😌
見ただけで嫌がってたものは今は大好物だったりします!