サプリ・健康 授乳の痛み。下記のような症状があります。乳腺炎かな?と思ったのですが… 授乳の痛み。 下記のような症状があります。 乳腺炎かな?と思ったのですが、大きく腫れたり熱はないです。 おっぱいのカンジタ症もあるみたいで、これかなと思ったり…。 ただ、切れてるだけなのでしょうか… アドバイスや似たようなご経験ある方のお話聞きたいです。 ・かゆみ ・授乳時のみ痛み ・亀裂あり ・しる?が出る(亀裂からは出てない) ・出血なし ・発熱なし 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 授乳 症状 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント