妊活 なぜ排卵から2.3日前のタイミングが妊娠しやすいのでしょうか?前日とか… なぜ排卵から2.3日前のタイミングが 妊娠しやすいのでしょうか? 前日とかではしにくいですか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 排卵 妊娠しやすい はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 精子が時間をかけて移動するからだと思います! 3月8日 退会ユーザー 排卵日の2日前から精子が子宮内に待機してれば排卵が起きた時に受精しやすくなります!あとは頸管粘液がさらさらした状態で精子の生存率も高いのが排卵2日前だそうです☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント