妊娠・出産 みなさん年末調整の還付金いくらぐらい返ってきましたか?その年の月の大… みなさん年末調整の還付金いくらぐらい返ってきましたか? その年の月の大体のお給料なども差し支え無ければ教えていただきたいです(><) 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 1 体 給料 年末調整 ♛︎りぃちゃんママ♛︎(7歳) コメント あきらプリン 旦那さんしか働いていませんが、かなり戻ってきました(^ ^)いつものお給料より約15万円以上も多くお給料いただきました! 1月16日 ♛︎りぃちゃんママ♛︎ そうなのですね!参考になりました!ありがとうございます(>人<;) 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♛︎りぃちゃんママ♛︎
そうなのですね!参考になりました!ありがとうございます(>人<;)