妊娠・出産 化学流産の出血がなかなか始まらず、内膜が薄いことが関係しているか知りたいです。 化学流産の出血、来そうで来ないです😭 うっすら陽性から陰性になって4日目。 4日連続で陰性だったのに、 脚のだるさや生理痛みたいな腰の感じ、 お腹のきゅーっとする感じだけがあって、 なかなか出血始まりません。 昨日、病院で内診してもらったときは 内膜が薄いと言われましたが、関係ありますかね?💦 最終更新:1分前 お気に入り 病院 内診 陰性 陽性 ママリ コメント keyco うっすら陽性からのほぼ見えない陽性になってしまい、1週間後に出血始まったことあります。💦 27分前 ママリ 1週間くらいかかることもあるんですね! ありがとうございます😭 15分前 keyco 2人目をなかなか授かれなくて、今回の妊娠までに3回くらい化学流産しました。😢 3回目の化学流産のあとから、市販の当帰芍薬散飲んだりレッグウォーマー履いたり、とにかく冷えないことを頑張ってましたー。 10分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1週間くらいかかることもあるんですね!
ありがとうございます😭
keyco
2人目をなかなか授かれなくて、今回の妊娠までに3回くらい化学流産しました。😢
3回目の化学流産のあとから、市販の当帰芍薬散飲んだりレッグウォーマー履いたり、とにかく冷えないことを頑張ってましたー。