コメント
keyco
うっすら陽性からのほぼ見えない陽性になってしまい、1週間後に出血始まったことあります。💦
keyco
うっすら陽性からのほぼ見えない陽性になってしまい、1週間後に出血始まったことあります。💦
「内診」に関する質問
37w3d 内診ぐりぐり2回目でした。 先週と比にならないくらい痛くて泣いてしまいました。 明日入院でバルーンを入れるのですが、内診ぐりぐりと同じ痛みでしょうか… 不安で明日が来るのが怖いです
38週ベビ子推定3200gなんですけど産まれる気配なくて...! 内診、グリグリされたのかされてないのかもわからないけど痛いし、今更自然分娩に怯えてます。 ビッグベビー予定だった人たち、どうでしたか?なんか、なんでも…
2026.07.14グレードは多分4BAちゃんを移植しました。 2026.07.24判定日になってます(BT10) 本日BT7で朝イチ陰性でした。 内膜も1週間前の内診で10ミリと1人目の時よかったです😭 もう厳しいでしょうか😢 1人目も体外受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
keyco
2人目をなかなか授かれなくて、今回の妊娠までに3回くらい化学流産しました。😢
3回目の化学流産のあとから、市販の当帰芍薬散飲んだりレッグウォーマー履いたり、とにかく冷えないことを頑張ってましたー。
keyco
普通の生理の出血量と、生理痛でした…😅
ただ日数が少し長かったのと、内服薬の副作用で少し気持ち悪かったです…😩
keyco
またいつか、お腹に宿ってくれることを信じましょう。🤗
ママリ
1週間くらいかかることもあるんですね!
ありがとうございます😭
ママリ
それは大変でしたね😭
化学流産だと出てくるとき激痛だというのをたまに聞くんですが、実際どうでしたか?💦
ママリ
そうなんですね😳
うっすらだと、ほんとの初期だから
あまり生理と変わらないのかもですね💡
ありがとうございます😭✨