はじめてのママリ🔰
途中入園なら1枚だけで大丈夫です!🙆♀️
就労証明書のみです!

ユウ
申し込みの際に両親1枚ずつ必要です😊ダブルワークならそれぞれいります👌🏻
証明期限もあるので、とりあえず1枚で大丈夫ですよ😊入園後も都度お願いすることになるので😅
はじめてのママリ🔰
途中入園なら1枚だけで大丈夫です!🙆♀️
就労証明書のみです!
ユウ
申し込みの際に両親1枚ずつ必要です😊ダブルワークならそれぞれいります👌🏻
証明期限もあるので、とりあえず1枚で大丈夫ですよ😊入園後も都度お願いすることになるので😅
「会社」に関する質問
旦那(26歳)の転職について悩んでおり第三者の方からの意見が聞きたいです。 (現在の職 肉体労働(株式会社)) 現在5年目 福利厚生きちんとしてる 平日8時ー17時(早出、残業多め 残業代はつく) 土日は基本休み(だ…
パートで新しく入った会社や、在籍している会社内で部署異動した時に「大丈夫?」「終わりそう?」とか声をかけてもらえなかったらどう思いますか?🤔 休憩中には声をかけられます。 まだ仕事に慣れていなくて退勤時間に…
現在育休中なのですが、 育休中の方は、 健康診断の連絡や、それ以外の大事な連絡などは会社から 連絡きますか? 6月の頭に健康診断があったのですが、 私が育休中の為、連絡が来なくて受けられませんでした😭 そういう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント