パンパン
同じです!
3人目欲しい🥹
生理が終わりかけなので、来週タイミング頑張るつもりです😤
お互い可愛いベビーが来てくれますように‼️
はじめてのママリ🔰
うちは4人目挑戦しました〜でも、排卵日付近でチャンスは2回だけ!私も年なので、今まで一回で3人とも授かったので、これで授からなければやはり自分も年なんだと諦めがつきます…卵巣も少し腫れてるみたいです。私…
なので、今回も生理来たらもぉ子作りはせずです!2人で話し合いました〜ちなみに40歳です😊
パンパン
同じです!
3人目欲しい🥹
生理が終わりかけなので、来週タイミング頑張るつもりです😤
お互い可愛いベビーが来てくれますように‼️
はじめてのママリ🔰
うちは4人目挑戦しました〜でも、排卵日付近でチャンスは2回だけ!私も年なので、今まで一回で3人とも授かったので、これで授からなければやはり自分も年なんだと諦めがつきます…卵巣も少し腫れてるみたいです。私…
なので、今回も生理来たらもぉ子作りはせずです!2人で話し合いました〜ちなみに40歳です😊
「妊活」に関する質問
高温期15日目で生理予定日1日前です。 今朝の基礎体温は36.71℃、昨日は36.98℃だったので、下がってきてしまいました。 生理はまだきていません。 フライングで妊娠検査薬を試したら陰性でした。 妊娠の可能性は低いですか?
長文失礼します🙇 不妊治療クリニック選びで、みなさんならどちらを選びますか?? ①家から50分くらいの有名なクリニック(岡崎ARTみらいクリニック) ②2024年に開院した家から30分くらいのクリニック (ゆうARTクリニック …
タイミングをいつとるか。。。 1月5日12時頃に受診し、卵胞が20.4ミリでした🥚 排卵は毎月問題なく出来ていますが、少し後押しのつもりでと先生がオビドレルを注射してくださいました💉 卵胞の大きさ的にも1月5日、遅くとも…
妊活人気の質問ランキング
コメント