産婦人科・小児科 蕁麻疹のような症状で皮膚科と小児科だったら皮膚科ですかね?🥺行ってい… 蕁麻疹のような症状で皮膚科と小児科だったら皮膚科ですかね?🥺 行っている皮膚科あまり好きではなくて近くに他ないんです、、、 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 小児科 症状 蕁麻疹 3人のママ(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ほむら お子さんですよね?小児科でいいと思いますよ。 3月8日 退会ユーザー 小児科でも問題ないですよー! 3月8日 3人のママ ありがとうございます!!! 小児科へ連れて行きます🥺🌸 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント