お金・保険 足立区の出産子育て応援給付金の詳細はまだ分かりませんが、赤ちゃんファーストと給付金は併用可能でしょうか。 出産子育て応援給付金について 足立区はまだ詳細でてないですよね🤔? 赤ちゃんファーストと、給付金あわせて貰えると思ってても良いのでしょうか🤣 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 出産 足立区 給付金 やきそば(2歳1ヶ月, 7歳) コメント りり 新宿区で申し訳ないのですが、3月の下旬ってホームページに記載されていました! 去年の9月に出産しましたが、赤ちゃんファーストいただけたので、給付金と合わせて貰えます⭐️⭐️ 3月8日 やきそば ありがとうございます☺️ 合わせて貰えるとなると20万円分で大きいですよね🥺! 足立区も早く詳細くるといいのですが🥲 3月8日 りり かなりでかいです!!! 給付金は子どもに回す予定ですが、赤ちゃんファーストは全部私のほしいもの頼みました🤣🤎笑 文句言っちゃダメですが、ちょっと遅いですよね、、、🤫💦 3月8日 やきそば 赤ちゃんファーストもカタログ見たりして、私が楽しんでます🥺 貰えるだけありがたいんですけどね☺️ 色々取るのは早いけど、、支給となると遅いですよね🤣 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきそば
ありがとうございます☺️
合わせて貰えるとなると20万円分で大きいですよね🥺!
足立区も早く詳細くるといいのですが🥲
りり
かなりでかいです!!!
給付金は子どもに回す予定ですが、赤ちゃんファーストは全部私のほしいもの頼みました🤣🤎笑
文句言っちゃダメですが、ちょっと遅いですよね、、、🤫💦
やきそば
赤ちゃんファーストもカタログ見たりして、私が楽しんでます🥺
貰えるだけありがたいんですけどね☺️
色々取るのは早いけど、、支給となると遅いですよね🤣