お仕事 育休後に有給を使って退職します。2月に育休が終了して4月から転職する… 育休後に有給を使って退職します。 2月に育休が終了して4月から転職するため、現在の会社で有給を使用しているところです。有給は会社の方から使ってくださいと言われました🙇♀️ そこで知りたいのですが、有給を使ってる分の給料はどのような計算になりますか?分かる方いたら教えてください。 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 育休 会社 転職 退職 給料 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ゆず 働いている時と同じだけ(満額)支給だと思います。 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね!ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!ありがとうございます!