その他の疑問 履歴書のことで教えて頂きたいです、、😭扶養家族数 の欄なのですが、旦… 履歴書のことで教えて頂きたいです、、😭 扶養家族数 の欄なのですが、 旦那 会社員 わたし 会社員 (正社員で旦那の扶養入ってません) 子ども2人 (旦那の扶養に入ってます) の場合、扶養家族数 は0人 で良いのでしょうか!?💦 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 旦那 家族 会社 扶養 正社員 🐻🐹(妊娠7週目, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) ご自身の扶養人数ってことですよね? それなら0人です。 旦那さんの扶養人数は2人ですね。 3月8日 🐻🐹 そうですよね!💦💦 ありがとうございます😭助かりました、、!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻🐹
そうですよね!💦💦
ありがとうございます😭助かりました、、!!