お金・保険 楽天市場での「対象期間内の購入分」は新たに貰えるポイントですか?それとも合計ポイントを教えているだけですか? 楽天市場に詳しい方お願いします😣 写真の「対象期間内の購入分」ってやつも、この買い物で新たに貰えるポイントでしょうか? それともキャンペーン期間内の合計のポイントを教えてくれているだけでしょうか?💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 写真 楽天 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ 期間内合計ではないです。 7店舗までの合計金額の1%です。 7店舗から8店舗になるときに7店舗までの購入分もプラス1倍になります。 それのことです! 3月8日 ママリノ なので基本的にはもらえるぶんですが すでに7000ポイントの上限を超えていても表示はされますので 合計金額によってはもらえない可能性もあります。 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね❣️ ご親切にありがとうございました☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリノ
なので基本的にはもらえるぶんですが
すでに7000ポイントの上限を超えていても表示はされますので
合計金額によってはもらえない可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね❣️
ご親切にありがとうございました☺️