はじめてのママリ🔰
内ももの痛みは聞いたことなかったですが痺れとかそういったものではなく痛みですか?🤔
痛みが続くようであれば病院で聞いてみたほうがいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
内ももの痛みは聞いたことなかったですが痺れとかそういったものではなく痛みですか?🤔
痛みが続くようであれば病院で聞いてみたほうがいいかもしれないですね!
「妊婦」に関する質問
Q10のメガ割やってる間に色々まとめて買おうと思ってるんですが 今9w1dでこの時期これあるといいよ、とかそろそろこれ買ってもいいと思うよって言う妊婦向けのアイテム何かありますか??🙄 胸もまだあまり育ってないので…
保育園ではすぅ、っとお昼寝するみたいですが 家ではどんだけ粘っても12時から開始して14時とかになります🥹 やはり環境なのか?疲れなのか?🥹🥹🥹🥹 皆さんどうてますか? いつも強制抱っこゆらゆらで10分でコロンとはしま…
切迫入院中、友達から 「出産まで入院なら安心なのにね」 と言われたらどう思いますか? これは私が友達から言われた言葉です ものすごくモヤッとイラッとしました。 友達の言ってることも分かります。 ですが、切迫入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント