子育て・グッズ 入園前検診で病院に行きました。身長、体重測定だけで大泣き。先生の顔… 入園前検診で病院に行きました。身長、体重測定だけで大泣き。先生の顔見ただけで大泣き。他にも何人か居ましたが、全く泣いてなくて💦しかも、月齢も下の子が泣いてないのに娘は大泣き😭成長してる上の泣きなんですかね? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 病院 体重 月齢 検診 先生 大泣き 入園 mamari コメント あんどれ 病院=注射するところ、とか理解してるからこそ泣いちゃったんじゃないですかね🤔? 上の子は病院に行くのがルンルンで注射も打ちたい!って時期もありましたが、今は注射怖いって言ってます😅 3月8日 mamari やっぱ少しは理解したうえで泣いてるんですかね?発熱で診察行った時もギャン泣きで😅 成長で色々と変化してくるんですかね。 3月8日 あんどれ だと思います😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
やっぱ少しは理解したうえで泣いてるんですかね?発熱で診察行った時もギャン泣きで😅
成長で色々と変化してくるんですかね。
あんどれ
だと思います😊