コメント

ベビまま
この写真から見るとまだ排卵してなさそうですね!
今日の夜、明日の朝の検査がどうなるか。。だと思いますが、今日もタイミング取れるなら取った方が可能性は高くなると思います😊
ベビまま
この写真から見るとまだ排卵してなさそうですね!
今日の夜、明日の朝の検査がどうなるか。。だと思いますが、今日もタイミング取れるなら取った方が可能性は高くなると思います😊
「排卵検査薬」に関する質問
また妊娠できるのかが不安です。 これまでに3回妊娠しましたが、異常妊娠、流産で出産に至ったことがありません。 今までは3周期ほどで妊娠できていましたが、今回5周期目リセットとなりました。 前々周期から基礎体温が…
2人目妊活中です!排卵検査薬について教えてください 排卵検査薬を使用し妊活中です。 排卵検査薬陽性後、どのタイミングで排卵しているかはどうやって見るのか教えていただきたいです。 最初に陰性になったタイミング…
排卵検査薬の写真出ます。 皆さんこの感じだったら 今日の夜タイミング取りますか? それとも明日以降にしますか? 3日連続は無理そうなので しても2日連続や1日おきかなと 思っています🙂↕️ ちなみに生理周期は整って…
妊活人気の質問ランキング
みーさん
回答ありがとうございます🙇
ですよね🤔
実はゆる〜く女の子希望で今回は排卵2日前を狙ってみようかと思っていまして。
絶対ではない事も、3兄弟でも大歓迎なんですけどね🤗
ベビままさんは、排卵日気にされましたか?
ベビまま
男の子2人だと、出来れば女の子も育ててみたいって思いますよね😊
私自身、兄二人いるので母が3人目が女の子でよかった〜って話をよく聞いてました🙆♀️
私は排卵日何日前とかは気にしませんでした!今も生理が遅れててるんですけど、体質なのか?排卵日前の方が授かりやすいみたいです!
みーさん
そうなんですよね🤭
私からは男の子しか産まれない気がしますが、ちょっと挑戦しています🤣
排卵日気にしないで女の子だったのですね🤗やはり排卵日前狙いたいですよね🤔
ちなみに今日の夕方、若干薄くなっているように見えるのですが排卵まだですかね?何度も見てもらってすみません🙏💦
ベビまま
遅くなりました🙇♀️
昨日の夕方の検査だと、まだしてなさそうですけど、今日辺りしそうな感じですね!
みーさん
なるほど🤔
今周期諦めて、次頑張ります🤣笑