※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
妊活

排卵検査薬を使っています。病院で排卵が近いと言われましたが、まだ排卵していないか不安です。5日の夜のみのタイミングだと妊娠は難しいでしょうか。

排卵検査薬を使って妊娠された方教えて下さい!!

今月から排卵検査薬はじめました。

7日の午前中に病院へ行ったところ、
もう少しで排卵だね。と言われたのですが、
まだ排卵していないですよね?

5日の夜のみのタイミングだと今周期は難しいですかね🤔?

コメント

ベビまま

この写真から見るとまだ排卵してなさそうですね!
今日の夜、明日の朝の検査がどうなるか。。だと思いますが、今日もタイミング取れるなら取った方が可能性は高くなると思います😊

• みーさん

みーさん

回答ありがとうございます🙇

ですよね🤔

実はゆる〜く女の子希望で今回は排卵2日前を狙ってみようかと思っていまして。

絶対ではない事も、3兄弟でも大歓迎なんですけどね🤗

ベビままさんは、排卵日気にされましたか?

• 3月8日
  • ベビまま

ベビまま

男の子2人だと、出来れば女の子も育ててみたいって思いますよね😊
    私自身、兄二人いるので母が3人目が女の子でよかった〜って話をよく聞いてました🙆‍♀️

私は排卵日何日前とかは気にしませんでした!今も生理が遅れててるんですけど、体質なのか?排卵日前の方が授かりやすいみたいです!

• 3月8日
  • みーさん

みーさん

そうなんですよね🤭
    私からは男の子しか産まれない気がしますが、ちょっと挑戦しています🤣

排卵日気にしないで女の子だったのですね🤗やはり排卵日前狙いたいですよね🤔

ちなみに今日の夕方、若干薄くなっているように見えるのですが排卵まだですかね?何度も見てもらってすみません🙏💦

• 3月8日
  • ベビまま

ベビまま

遅くなりました🙇‍♀️
    昨日の夕方の検査だと、まだしてなさそうですけど、今日辺りしそうな感じですね!

• 3月9日
  • みーさん

みーさん

なるほど🤔
    今周期諦めて、次頑張ります🤣笑

• 3月9日