りんごん
うちもです!
2歳頃までじいじ、ばあばも外で会う人など人見知り激しかったですが、今は全くで実家ではお家にいるよりテンション高いです!笑
はじめてのママリ🔰
うちの娘も今3歳半ですが社交性半端ないです🤣
公園行っても私放置で知らない親子に絡んで一緒に鬼ごっこしてました笑
私の方が人見知りでついていけてないです笑
旦那の母も社交性すごいんで似たのかな?と思ってます🤣💓
りんごん
うちもです!
2歳頃までじいじ、ばあばも外で会う人など人見知り激しかったですが、今は全くで実家ではお家にいるよりテンション高いです!笑
はじめてのママリ🔰
うちの娘も今3歳半ですが社交性半端ないです🤣
公園行っても私放置で知らない親子に絡んで一緒に鬼ごっこしてました笑
私の方が人見知りでついていけてないです笑
旦那の母も社交性すごいんで似たのかな?と思ってます🤣💓
「赤ちゃん」に関する質問
先ほど産婦人科から電話があり、赤ちゃんの検査が再検査になったから明日来てと言われました。 どの項目に引っかかったかは分かりませんが、先天性代謝異常のやつと言われました。 上2人はなかったので明日まで不安なの…
友達の赤ちゃん(女の子)に会いに行くんですが 3000円以内でお祝い何がいいですかね? 私の時2人ともなにも貰ってないので 変に気を遣わせたくなくて そのぐらいの価格設定です!! 貰ってない理由は全然ネガティブな事…
臨月のお腹の大きさと赤ちゃんの大きさってやっぱり関係してますよね?😂 骨盤が広い狭いは関係してても、それ以外でも赤ちゃん大きければそれなりにお腹も大きくなりますよね 私の身長が150cmで4000オーバーのビックベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント