りんごん
うちもです!
2歳頃までじいじ、ばあばも外で会う人など人見知り激しかったですが、今は全くで実家ではお家にいるよりテンション高いです!笑
はじめてのママリ🔰
うちの娘も今3歳半ですが社交性半端ないです🤣
公園行っても私放置で知らない親子に絡んで一緒に鬼ごっこしてました笑
私の方が人見知りでついていけてないです笑
旦那の母も社交性すごいんで似たのかな?と思ってます🤣💓
りんごん
うちもです!
2歳頃までじいじ、ばあばも外で会う人など人見知り激しかったですが、今は全くで実家ではお家にいるよりテンション高いです!笑
はじめてのママリ🔰
うちの娘も今3歳半ですが社交性半端ないです🤣
公園行っても私放置で知らない親子に絡んで一緒に鬼ごっこしてました笑
私の方が人見知りでついていけてないです笑
旦那の母も社交性すごいんで似たのかな?と思ってます🤣💓
「3歳」に関する質問
家をペンやクレヨンで、壁ややられたくないところに落書きされた方いますか? それってパパママが何してる時にやられちゃった感じですか? 姪が3歳の時に、マイホーム(しかも新築)の壁に思いっきり紫のクレヨンで広範…
3歳なりたての息子、おもちゃで遊びません。おもちゃは色々あるのに(トミカやアンパンマンのもの、はじめて図鑑シリーズなど)大体は、音楽に合わせて独自の踊りを踊っているか、お絵かきしかしません🤔 熱中したものがな…
予防接種のレポ。 特に結論とかはありません。笑 去年の10月頭、3歳と2歳の子に初めてフルミストを接種させました。 生後2ヶ月の子がいたので最後までかなり悩み、注射の予定ではあったのですがフルミストの在庫があると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント