コメント

ママリ
絶対風邪ひいてるの風邪に愛されすぎですね、、
生理中にそんな状態とかほんと腹立ちます!!
あったかくしてゆっくり休んでくださいね🍵

はじめてのママリ🔰
向こうは保育園に行ってるので風邪ひいてようがお構いなしです…
仕方ないことなんでしょうが、うちは保育園にまだ行ってないので鼻水とか症状あれば会いたくない派です😰
優しいお言葉ありがとうございます🥲
ママリ
絶対風邪ひいてるの風邪に愛されすぎですね、、
生理中にそんな状態とかほんと腹立ちます!!
あったかくしてゆっくり休んでくださいね🍵
はじめてのママリ🔰
向こうは保育園に行ってるので風邪ひいてようがお構いなしです…
仕方ないことなんでしょうが、うちは保育園にまだ行ってないので鼻水とか症状あれば会いたくない派です😰
優しいお言葉ありがとうございます🥲
「甥っ子」に関する質問
一升餅、一升米、泣かなかったお子さんいますか? お子さんの性格はどんな感じですか? 上の子は11ヶ月で歩いて、一升餅は立ち上がれず泣いてました😂 下の子は8ヶ月半で歩き、毎日暴れ回って活発です 絶対泣かないと思っ…
実姉とうまく行ってない方います? 自分がそうです。昔から苦手でした。 私の下に妹がいるんですけど 妹とは仲良いのか、妹の仕事休みに合わせて 実家に遊びにいったりしてます。 私も甥っ子達に会いたいのに きたよとか…
お盆で親族集まってて叔父が空気乱してシーンってしてたところに甥っ子(高3)が空気変えるためか急にAB型よりAA型とBB型の方が少ないんだって~って話をしたら意味もなく叔父が急に切れて消えてった笑 甥っ子に謝れ!! …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません…下に返信してしまいました🥹