※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももカッパ
産婦人科・小児科

八戸市民病院での入院費の郵送や費用の状況について教えてください。

子どもが八戸市民病院に入院したことある方、入院費って郵送できましたか?退院していつ頃届いたか教えてくれませんか?お会計がどれくらいかかったのかもわからなくてドキドキしてます(◎-◎;)!!

コメント

はじめてのママリ🔰

退院の時に、もらっていないのであれば郵送で届くと思います!一週間くらい?で届いたかと思います!

tun🔰

2年くらい前ですが、0歳で鼠径ヘルニア手術で2泊3日で入院しました。医療費控除があったので、衣服代、食事代、付き添いベッド代合わせて2600円くらいだった気がします。後日支払いで、その時は1週間くらいで、市民病院から携帯に電話がきて支払い金額教えていただきました。数年前なので変わっているかもしれません(;ω;)お役に立てなかったらすみません(>_<)