コメント
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人参大根玉ねぎなどを細かく切って茹でたものに豆腐と焼き海苔混ぜて和光堂のコンソメだったり和風だしなどで味付けしてあんかけにするの簡単で、おかずとしてもあげれるしご飯にかけてもいけるのでよくやってます!
後は豆腐ハンバーグやおやきも焼くのは面倒ですが一気に作ってしまえば毎食レンチンで済むし大量にストックが出来るのでよく作ってます☺️
他にも豆腐にトマトを細かくして乗せるだけとか、うどんに色んな野菜ぶちこんで和風だしで味付けなど、一気に野菜の栄養取れるのでおすすめです!
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上記のものを作るとこんな感じです😊
ママリ
詳しく画像までありがとうございます!早速真似してみます!
ありがとうございました!