※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

生まれたばかりの我が子を可愛いと思えなかった経験について相談です。他の親の純粋な愛情に羨ましさを感じる。

出産の時と生まれたての時が可愛いと思えなかったので
生まれたばかりの我が子を純粋に可愛いと思えて親バカ発揮してる人見ると羨ましいです泣
私も純粋に可愛いと思えればよかったです…
生まれたてなんて可愛いのかたまりだろうに。
今更我が子の生まれたばかりの写真見ては可愛いとため息です。
生まれたばかりの我が子を可愛いと思えなかった人いますか?😅あまり可愛くないなー猿?って思いました😅

コメント

産まれたてなんて可愛いと思わなかったです!「突然現れた赤ちゃん」でした。
いま愛情たっぷり可愛がってるからOKです😂

はじめてのママリ🔰

2人目からはこのサイズ感😭😭😭とおもってかわいいとおもえましたが1人目はまじ人間でてきた…ってしかおもわなかったです(笑)(息子ごめんね😂😂)けどいまはなによりもかわいいです🤍

はじめてのママリ🔰

長女→3500超えで朝青龍みたいな顔
次女→旦那のお父さんにそっっくり

…↑こんな感じで、産まれたて、可愛くなくて「女の子なのに大丈夫か??」って旦那と心配してました😂笑

はじめてのママリ

まだ可愛いとは思ってないですね、多分大人になるまで「可愛い」はないかなあ。
小さくて面白いとは思います。
生まれたての時は「これの中に心臓やら肺やらがちゃんと出来てるのか…」と感慨深かったです。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

1人目→陣痛3日からの帝王切開だったので、辛すぎて、終わった嬉しさの方が大きくて、可愛いとかまともに顔見る余裕もなかったです

2人目→長男と早く会いたい、この子のせいで色々我慢させてしまってるって気持ちが大きすぎて2週間くらい可愛いと思えなくて辛かったです

3人目→生まれてすぐGCUに連れて行かれ、コロナで面会もできないままで、自分が産んだ子って実感がなかったです