コメント
ママリ
普通のショートブーツみたいなレインブーツならセレモニースタイルでも全然大丈夫だと思います🙆♀️小雨ならパンプスで何とか頑張ります🥺(私も入園式が小雨でしたが、パンプスでぎりいけました!)かなり降るならパンプスはきついですよねー😭
ママリ
普通のショートブーツみたいなレインブーツならセレモニースタイルでも全然大丈夫だと思います🙆♀️小雨ならパンプスで何とか頑張ります🥺(私も入園式が小雨でしたが、パンプスでぎりいけました!)かなり降るならパンプスはきついですよねー😭
「写真」に関する質問
旦那がメルカリでトラブルに遭いました😅 リサイクルショップ的な感じの、販売の実績もちゃんとある方からトレーニング器具を買いました。 受け取って確認したら電源コードが欠品していて💦 私も何度も一緒に探しましたが入…
義母が私の娘の写真をLINEのアイコンにしています 私や夫に許可は取っていません。 どこから拡散されるか分からないので私も夫もLINEのアイコンや、インスタ等にも写真を載せていません 義母は教員で、色々な方の連絡先…
子どものスイミング、上から見学して写真撮りたかったら受付で言って撮影許可証もらって首から下げないといけないのにもらってない人多すぎ。 新年度、新顔多いから4月から入会した人たちなのかな。 その写真撮ってる窓、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ショートブーツのようなものです!でも色は黒なので目立ちそう😭白ジャケのネイビーのスカートに肌色ストッキングなので💧
予報は80%なので降るのは間違いなさそうですが、私も小雨ならパンプスで乗り切りたいところです💦