※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どものスイミング、上から見学して写真撮りたかったら受付で言って撮…

子どものスイミング、上から見学して写真撮りたかったら受付で言って撮影許可証もらって首から下げないといけないのにもらってない人多すぎ。
新年度、新顔多いから4月から入会した人たちなのかな。
その写真撮ってる窓、目の前に撮影許可証もらってって書いてありますけど。

受付に言いたいけど言ったところでだから放置ですが、ルール守らない人にイライラします。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうのって1人がやり出したら、周りもやり出すんですよねー💦
めっちゃイライラするの分かります。
私なら違反してる人に直接注意しちゃいますが…

✩sea✩

私なら、その場でスイミングスクールに電話して大きな声で、「すみません、今見学しているので上にいるんですけど、撮影許可証を下げていないのに写真撮影している方がいます。注意して貰えませんか?」と言っちゃいます!
受付に行くのは面倒ですし、席も取られたら嫌なので、そこで電話します!